Bisogno di aiuto?

Pronto intervento Antennista

Orario d'ufficio

LUNEDÌ – VENERDÌ : 8:00 - 19:00
SABATO : 8:00 - 17:00
DOMENICA : CHIUSO

Whatsapp Business

+39 324 745 0444

PRONTO INTERVENTO ANTENNISTA

a Roma,Firenze,Milano, Monza e Bergamo

Da 75 €

PRONTO INTERVENTO ANTENNISTA

Hai bisogno di un antennista onesto, economico e rapido nelle città di Roma, Firenze, Milano, Monza e Bergamo?

Edil Alba Restauri offre un servizio di pronto intervento antennista disponibile 7 giorni su 7, sia per interventi in emergenza che per altre necessità.

Pronto-Intervento-Antennista-Edil-Alba-Restauri
Manutenzione-Impianti-Digitali-e-Satellitari
Offriamo un servizio di pronto intervento antennista con tempi di risposta rapidi e la possibilità di adattarci alla tua disponibilità per pianificare il lavoro al meglio.
  1. Installazione di antenne terrestri:
  2. - Servizio professionale per l'installazione di antenne TV terrestri per garantire la ricezione ottimale dei canali disponibili nella tua zona. Include la selezione e il montaggio dell'antenna.

3. Manutenzione di antenne terrestri:
  4. - Controlli periodici e interventi di riparazione per mantenere le antenne terrestri in perfette condizioni di funzionamento, prevenendo problemi di ricezione.

5. Installazione di antenne satellitari:
  6. - Montaggio di antenne satellitari per la ricezione di canali da tutto il mondo, con configurazione per la massima qualità del segnale.

7. Manutenzione di antenne satellitari:
  8. - Servizio di verifica e riparazione delle antenne satellitari per assicurare una ricezione continua e senza interruzioni dei canali.

9. Ottimizzazione del segnale TV:
  10. - Analisi e regolazione delle antenne per migliorare la qualità del segnale e risolvere problemi di ricezione, garantendo immagini nitide e senza interferenze.

11. Installazione di amplificatori di segnale:
  12. - Installazione di dispositivi per potenziare il segnale TV, particolarmente utile in aree con segnale debole o instabile.

13. Riparazione di antenne danneggiate:
  14. - Intervento rapido per la riparazione di antenne TV danneggiate da eventi atmosferici o usura, ripristinando la piena funzionalità.

15. Rilevamento guasti nelle antenne:
  16. - Diagnostica precisa per identificare e risolvere problemi di funzionamento delle antenne, garantendo una rapida soluzione.

17. Installazione di sistemi di sicurezza collegati alle antenne:
  18. - Montaggio di sistemi di sicurezza, come telecamere di sorveglianza, che utilizzano le infrastrutture delle antenne per trasmettere dati.

19. Manutenzione di sistemi di sicurezza collegati alle antenne:
  20. - Servizi di verifica e riparazione per mantenere efficienti i sistemi di sicurezza connessi alle antenne.

21. Installazione di parabole satellitari:
  22. - Montaggio e configurazione di parabole satellitari per la ricezione di trasmissioni da satellite, ottimizzate per una ricezione perfetta.

23. Regolazione delle parabole satellitari:
  24. - Taratura precisa delle parabole per garantire la massima qualità del segnale satellitare e ridurre le interferenze.

25. Consulenza tecnica su impianti di antenna:
  26. - Servizio di consulenza per la progettazione e l'ottimizzazione degli impianti di antenna, personalizzato secondo le esigenze del cliente.

27. Installazione di centralini TV per condomini:
  28. - Configurazione di centralini TV per distribuire il segnale televisivo in modo uniforme in edifici residenziali e condomini.

29. Manutenzione di centralini TV per condomini:
  30. - Interventi periodici per garantire il funzionamento efficiente dei centralini TV nei condomini, prevenendo interruzioni del servizio.

31. Installazione di impianti TV centralizzati:
  32. - Realizzazione di impianti centralizzati per la distribuzione del segnale TV in grandi strutture, come alberghi e complessi residenziali.

33. Riparazione di impianti TV centralizzati:
  34. - Servizi di riparazione per risolvere problemi nei sistemi TV centralizzati, assicurando una trasmissione continua e di qualità.

35. Installazione di soluzioni digitali per smart TV:
  36. - Configurazione di dispositivi e sistemi per sfruttare al massimo le funzionalità delle smart TV, inclusi servizi di streaming e connettività internet.

37. Manutenzione di soluzioni digitali per smart TV:
  38. - Assistenza tecnica per mantenere aggiornate e funzionanti le soluzioni digitali integrate nelle smart TV.

39. Servizio di pronto intervento antennista:
  40. - Disponibilità immediata per interventi di emergenza relativi a problemi con le antenne, garantendo una rapida risoluzione.

41. Installazione di sistemi IPTV:
  42. - Configurazione di sistemi IPTV per la trasmissione di contenuti televisivi via internet, offrendo una vasta gamma di canali e servizi on-demand.

43. Manutenzione di sistemi IPTV:
  44. - Servizi di verifica e aggiornamento per mantenere efficienti i sistemi IPTV, assicurando una fruizione senza interruzioni.

45. Verifica e risoluzione interferenze di segnale:
  46. - Analisi delle cause di interferenze nel segnale TV e interventi per eliminarle, migliorando la qualità della ricezione.

47. Installazione di sistemi di distribuzione segnale TV:
  48. - Progettazione e realizzazione di reti di distribuzione del segnale TV in edifici e complessi residenziali, per una copertura uniforme.

49. Riparazione di sistemi di distribuzione segnale TV:
  50. - Interventi di riparazione per garantire il corretto funzionamento dei sistemi di distribuzione del segnale TV.

51. Installazione di antenne per radioamatori:
  52. - Montaggio di antenne specifiche per attività di radioamatore, ottimizzate per una ricezione e trasmissione di qualità.

53. Manutenzione di antenne per radioamatori:
  54. - Servizi di verifica e riparazione delle antenne utilizzate dai radioamatori, assicurando performance ottimali.

55. Servizio di emergenza per guasti agli impianti TV:
  56. - Assistenza immediata per risolvere guasti imprevisti agli impianti TV, minimizzando i tempi di inattività.

57. Installazione di cablaggi per antenne:
  58. - Posa e configurazione di cavi necessari per il corretto funzionamento degli impianti di antenna, garantendo connessioni sicure e affidabili.

59. Manutenzione di cablaggi per antenne:
  60. - Verifica e sostituzione di cablaggi usurati o danneggiati per mantenere la qualità del segnale e prevenire problemi di connessione.

Con il PRONTO INTERVENTO ANTENNISTA a Roma, Firenze, Milano, Monza e Bergamo, centinaia di clienti sono soddisfatti dal servizio, garantendo la massima puntualità e serietà per qualsiasi urgenza.

Le nostre tariffe sono trasparenti e comprendono:

Diritto di uscita (35€)
Un'ora di manodopera (40€) materiale escluso.
L’iva

Se un'ora non fosse sufficiente per terminare il lavoro, non ti preoccupare. Nel momento in cui richiedi il servizio, ti comunichiamo anche la tariffa per l'eventuale ora di lavoro aggiuntiva. In questo modo non avrai sorprese e saprai quanto spenderai.

COME FUNZIONA?

Fallo in 3 semplici passaggi!

Contattaci

Segnalaci il tipo di intervento che desideri
Fissa un appuntamento con noi

Devi ristrutturare?

RICHIEDICI UN PREVENTIVO GRATUITO.