Bisogno di aiuto?

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA

Orario d'ufficio

LUNEDÌ – VENERDÌ : 8:00 - 19:00
SABATO : 8:00 - 17:00
DOMENICA : CHIUSO

Whatsapp Business

+39 324 745 0444

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA

a Roma, Firenze, Milano, Monza e Bergamo

Da 75 €

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA

Hai bisogno di un elettricista onesto, economico e rapido nelle città di Roma, Firenze, Milano, Monza e Bergamo?
Edil Alba Restauri offre un servizio di pronto intervento disponibile elettricista 7 giorni su 7, sia per interventi in emergenza che per altre necessità.

Elettricista di Edil Alba Restauri al lavoro durante un intervento d'urgenza a Roma
Manutenzione di impianti di illuminazione per case, uffici e negozi effettuata a Roma
Offriamo un servizio di pronto intervento elettricista con tempi di risposta rapidi e la possibilità di adattarci alla tua disponibilità per pianificare il lavoro al meglio.
  1. Riparazione e manutenzione di circuiti elettrici:
  2. - Verifica e sostituzione di componenti elettrici per mantenere in efficienza l’impianto elettrico e prevenire cortocircuiti o danni.

3. Impianti di illuminazione:
  4. - Manutenzione e riparazione di sistemi di illuminazione, inclusi luci e lampade, per garantire un funzionamento sicuro ed efficiente.

5. Installazione e manutenzione di quadri elettrici:
  6. - Diagnosi, installazione e manutenzione di quadri elettrici per assicurare sicurezza ed efficienza nell’impianto elettrico.

7. Installazione di prese e interruttori:
  8. - Installazione di prese e interruttori di alta qualità, garantendo una connessione sicura e duratura.

9. Sistemi di sicurezza elettrica:
  10. - Interventi rapidi per la riparazione e l'installazione di allarmi, videocamere e altri dispositivi di sicurezza.

11. Sistemi di automazione domestica:
  12. - Progettazione e installazione di soluzioni moderne per rendere la casa intelligente e connessa, migliorando il comfort e la sicurezza.

13. Rilevamento guasti elettrici:
  14. - Utilizzo di attrezzature avanzate per individuare e risolvere problemi elettrici nascosti, prevenendo potenziali rischi.

15. Installazione e manutenzione di apparecchi elettrici:
  16. - Installazione e manutenzione di elettrodomestici come forni e condizionatori, assicurando un funzionamento efficiente e sicuro.

17. Consulenza energetica:
  18. - Consulenza per migliorare l’efficienza energetica degli impianti elettrici, riducendo i costi operativi e l’impatto ambientale.

19. Pronto intervento elettricista:
  20. - Servizio di pronto intervento disponibile 7 giorni su 7 per risolvere rapidamente emergenze elettriche in abitazioni e negozi.

21. Installazione di impianti fotovoltaici:
  22. - Montaggio di impianti fotovoltaici per la produzione di energia solare, contribuendo al risparmio energetico e alla sostenibilità ambientale.

23. Manutenzione impianti fotovoltaici:
  24. - Controlli periodici e interventi di manutenzione per garantire l’efficienza degli impianti fotovoltaici.

25. Installazione di impianti di messa a terra:
  26. - Realizzazione di impianti di messa a terra per garantire la sicurezza elettrica degli edifici.

27. Certificazione impianti elettrici:
  28. - Servizio di verifica e certificazione degli impianti elettrici per garantirne la conformità alle normative vigenti.

29. Installazione di luci di emergenza:
  30. - Installazione di sistemi di illuminazione di emergenza per garantire sicurezza in caso di blackout o altre emergenze.

31. Manutenzione impianti di illuminazione pubblica:
  32. - Interventi di manutenzione per assicurare l’efficienza degli impianti di illuminazione stradale e pubblica.

33. Riparazione di impianti di illuminazione artistica:
  34. - Manutenzione e riparazione di impianti di illuminazione utilizzati per valorizzare elementi architettonici e opere d’arte.

35. Installazione di impianti audio e video:
  36. - Montaggio e configurazione di sistemi audio e video per abitazioni e uffici, garantendo alta qualità e affidabilità.

37. Cablaggio strutturato per reti dati:
  38. - Installazione di reti dati per garantire connessioni internet veloci e affidabili in abitazioni e uffici.

39. Verifica e sostituzione cavi elettrici:
  40. - Controllo e sostituzione di cavi elettrici usurati o danneggiati per prevenire rischi e migliorare l’efficienza dell’impianto.

41. Installazione di impianti antifurto:
  42. - Progettazione e installazione di sistemi antifurto per proteggere abitazioni e negozi da intrusioni.

43. Riparazione di sistemi antifurto:
  44. - Interventi di riparazione per assicurare il corretto funzionamento dei sistemi antifurto esistenti.

45. Installazione di impianti domotici:
  46. - Implementazione di sistemi domotici per il controllo centralizzato di luci, termostati, serrature e altri dispositivi domestici.

47. Manutenzione impianti domotici:
  48. - Assistenza tecnica per mantenere efficienti e aggiornati i sistemi domotici installati.

49. Installazione di impianti di ventilazione e aspirazione:
  50. - Montaggio di impianti per migliorare la qualità dell’aria in ambienti domestici e commerciali.

51. Installazione di punti luce esterni:
  52. - Progettazione e installazione di punti luce per giardini, terrazzi e altre aree esterne.

53. Verifica e messa a norma impianti elettrici:
  54. - Controllo degli impianti elettrici per verificarne la conformità alle normative di sicurezza e interventi di adeguamento.

55. Installazione di sistemi di controllo accessi:
  56. - Configurazione di sistemi per il controllo degli accessi in edifici residenziali e commerciali, migliorando la sicurezza.

57. Riparazione e sostituzione di fusibili e interruttori magnetotermici:
  58. - Interventi per la sostituzione di fusibili e interruttori difettosi, assicurando la protezione dell’impianto elettrico.

59. Assistenza per ristrutturazione impianti elettrici:
  60. - Consulenza e interventi per la ristrutturazione e modernizzazione degli impianti elettrici in edifici esistenti, migliorandone l’efficienza e la sicurezza.

Con il servizio PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA a Roma, Firenze, Milano, Monza e Bergamo, centinaia di clienti sono soddisfatti dal servizio, garantendo la massima puntualità e serietà per qualsiasi urgenza.

Le nostre tariffe sono trasparenti e comprendono:

Diritto di uscita (35€)
Un'ora di manodopera (40€) materiale escluso.
L’iva

Se un'ora non fosse sufficiente per terminare il lavoro, non ti preoccupare. Nel momento in cui richiedi il servizio, ti comunichiamo anche la tariffa per l'eventuale ora di lavoro aggiuntiva. In questo modo non avrai sorprese e saprai quanto spenderai.

COME FUNZIONA?

Fallo in 3 semplici passaggi!

Contattaci

Segnalaci il tipo di intervento che desideri
Fissa un appuntamento con noi

Devi ristrutturare?

RICHIEDICI UN PREVENTIVO GRATUITO.